Am Montag, dem 12.08. wurde in der Metro Sankt Augustin die Road Show 2013 veranstaltet. Wir beteiligten uns daran mit einem „Schau-Kochen“. Gemeinsam mit unserer Auszubildenden Michelle Klein bereitete ich ein franzözisches Frühstück zu. Hierbei durfte natürlich nicht das beliebte „pain aux raisins“ fehlen. Rezepte gab es freilich auch dazu. Mittags waren wir in Bella Italia, wo wir frische Pasta und gefüllte Zucchini auf die „Tavola“ brachten. Am Nachmittag gab es noch Rheinisches, denn wir kochten nach dem Motto „Viva Balkonia“. Rundum ein gelungener Tag, der richtig Spaß gemacht hat. Wer nicht da war, der kann die franzözischen Rosinenschnecken (pain aux raisins) gerne nachbacken. Dazu genügt ein Blick in die REZEPTE.
Viel Spaß beim Nachbacken,
Michelle und Uwe
Sie müssen eingelogged sein, um einen Kommentar schreiben zu können.