Der Frühling naht!

Abgelegt in  Rezepte

Frühlingsröllchen

1 Zucchini

1 Avocado*

2 Frühlingszwiebeln

100 g Creme fraiche

40 g Emmentaler

1 EL Limettensaft

1 EL Olivenöl

6 Scheiben Roastbeef rosa gebraten

6 Scheiben gekochten Schinken

3 gekochte Eier

Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Salat

Zucchini in Würfel schneiden und ca. 3 Minuten kochen. Gut abtropfen und in einen Mixbecher geben. Avocado schälen, Kern entfernen, würfeln und zur Zucchini geben. Creme Fraiche, geriebenen Emmentaler, Limonensaft und Olivenöl zufügen und alles pürieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Mit Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen. Eventuell eine Prise Zucker und Kreuzkümmel zufügen. Auf jede Scheibe Roastbeef und gekochten Schinken ca. 1 EL der Masse geben. Zu kleinen Röllchen aufrollen und eventuell halbieren. Eier kochen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Sommerröllchen auf Salatblättern anrichten und mit Eierscheiben dekorieren. Restliche Creme als Dip dazu reichen.

* Machen Avocados wirklich dick ?

Mehr dazu unter „Presse“

Pf-button in Der Frühling naht!

Einen Kommentar dazu schreiben:

Sie müssen eingelogged sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

< ?php if(function_exists('wp_print')) { print_link(); } ?>
Termine
An dieser Stelle infor-
miere ich Sie über meine Termine wie z.B. Koch-
kurse, Veranstaltungen...
Rezepte
Uwe Steinigers Rezepte und viele Kochideen zum Schlemmen sowie Abnehmen und Diät ...
Shop
Weine, Spirituosen, Pasta, Öle, Delikatessen, Accessoires, Gastro, Küche, ...
Pressestimmen
Aktuelle Pressestimmen aus vielen Medien zu Uwe Steiniger ...