Frühlingsröllchen
1 Zucchini
1 Avocado*
2 Frühlingszwiebeln
100 g Creme fraiche
40 g Emmentaler
1 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
6 Scheiben Roastbeef rosa gebraten
6 Scheiben gekochten Schinken
3 gekochte Eier
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Salat
Zucchini in Würfel schneiden und ca. 3 Minuten kochen. Gut abtropfen und in einen Mixbecher geben. Avocado schälen, Kern entfernen, würfeln und zur Zucchini geben. Creme Fraiche, geriebenen Emmentaler, Limonensaft und Olivenöl zufügen und alles pürieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Mit Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen. Eventuell eine Prise Zucker und Kreuzkümmel zufügen. Auf jede Scheibe Roastbeef und gekochten Schinken ca. 1 EL der Masse geben. Zu kleinen Röllchen aufrollen und eventuell halbieren. Eier kochen, in kaltem Wasser abkühlen, pellen und in Scheiben schneiden. Sommerröllchen auf Salatblättern anrichten und mit Eierscheiben dekorieren. Restliche Creme als Dip dazu reichen.
* Machen Avocados wirklich dick ?
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