Herzlich einfach

Abgelegt in  Rezepte
  • Herzhafte Krapfen
  • Herzhaft-231x300 in Herzlich einfach
  • 400ml Wasser
    100g Butter
    Salz , Muskat
    5 g Paprika, edelsüß
    240g Mehl
    6 Eier
    300g Schinken, gekocht
    20g Petersilie
  • Wasser, Butter und Gewürze aufkochen.
    Mehl im Sturz beigeben und so lange rühren bis sich der Teig
    vom Topfboden löst. Anschließend leicht
    auskühlen lassen.
    Eier einzeln darunter rühren und den in feine Würfelchen geschnittenen Schinken unter den Brandmasse mischen. Die
    Masse abschmecken. Mit einem Spritzbeutel und glatter Tülle etwa 20g schwere
    Knödelchen auf leicht geöltes Pergamentpapier spritzen.
    Bei 170°C langsam frittieren. (Die Krapfen sollten
    auf das Doppelte aufgehen). Anschließned die Krapfen auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.
    Mit Petersilie garnieren.
Pf-button in Herzlich einfach

Einen Kommentar dazu schreiben:

Sie müssen eingelogged sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

< ?php if(function_exists('wp_print')) { print_link(); } ?>
Termine
An dieser Stelle infor-
miere ich Sie über meine Termine wie z.B. Koch-
kurse, Veranstaltungen...
Rezepte
Uwe Steinigers Rezepte und viele Kochideen zum Schlemmen sowie Abnehmen und Diät ...
Shop
Weine, Spirituosen, Pasta, Öle, Delikatessen, Accessoires, Gastro, Küche, ...
Pressestimmen
Aktuelle Pressestimmen aus vielen Medien zu Uwe Steiniger ...