Zubereitung:
Pilze putzen. Dabei die erdigen Teile abschneiden und die Pilze
dann mit einem feuchten Tuch abreiben. Pilze dann je nach Größe
halbieren oder vierteln. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Blattpetersilie waschen, Blätter und Stiele fein hacken.
Eine beschichtete Pfanne zunächst ohne die Butter erhitzen, die Pilze darin scharf anbraten. Sobald etwas Flüssigkeit verdampft ist, die Hitze reduzieren.
Butter und Zwiebelwürfel dazugeben. Das Pilzpfännchen dann bei mittlerer Hitze ungefähr zwei Minuten schmoren. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie zugeben und das Ganze mit Uwes Wald- und Wiesenpilzgewürz abschmecken.
Dazu ein leckeres Eier-Omelette, Bratkartoffeln und ein frischer, grüner Salat
*Uwes Wald- und Wiesenpilzgewürz, mit leichter Note von Sternanis
Guten Appetit, Euer Jonny!
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