Ein Barbecue ohne Tzatziki als erfrischende Fleischbeilage aufgetischt, wo gibst denn so was? Wer es aber noch sommerlicher und ein wenig „oriental“ mag, dem sei der typisch libanesische Taboulé-Salat ans Herz gelegt. Dieser wird hauptsächlich mit Petersilie und Minze zubereitet, was in jedem Garten reichlich vorhanden sein dürfte. Die Tomaten vom Inneren befreien in kleine Würfel, die Kräuter in feine Streifen schneiden, Bulgur hinzufügen und das Ganze mit dem Olivenöl con Limone, Zitronensaft und etwas Fleur de Sel abschmecken. Ein leichtes Kräuter-Schwergewicht!
Zutaten für 8 Personen:
8 Fleischtomaten
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Bund glatte Petersilie
2 Bund frische Minze
2 kleine Hand voll Bulgur
1 Zitrone
6 EL Olivenöl con Limone
Fleur de Sel
Sie müssen eingelogged sein, um einen Kommentar schreiben zu können.