„Scampi-Aprikosen-Spieße“, aber fenchelig

Abgelegt in  Rezepte
  • 16 King Prawns ,
  • 8 Aprikosen,
  • 1 Fenchelknolle
  •  Salz, Pfeffer,
  • 4 EL Olivenöl,
  • Gartenkresse,
  • 1 Chilischote,
  • 3 EL Limettensaft
  • Schaschlik-Spieße


Fenchel halbieren und für ca. 15 Minuten grillen. Danach vierteln, den Strunk entfernen und die einzelnen Schichten voneinander lösen. Fenchel in ca. 3-4 cm große Stücke schneiden. Aprikosen waschen, entkernen und halbieren. Garnelen, Fenchel und Aprikosen abwechselnd aufspießen. Chilischote waschen, entkernen und sehr fein hacken. Aus Limettensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Chili (Menge je nach gewünschter Schärfe) eine Marinade herstellen und die Spieße damit bepinseln.

Spieße ca. 3-4 Minuten von jeder Seite grillen.

Gartenkresse fein hacken und über die Spieße streuen.Fisch in Scampi-Aprikosen-Spieße, aber fenchelig

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