Archiv für die Kategorie » Termine «

Tag der Schulverpflegung in NRW – Wir machen mit!

Abgelegt in  Termine

223262A in

Am 24.09. findet in ganz NRW der Tag der Schulverpflegung statt.

 Hierdurch soll erreicht werden, mit Speisenangebot und erlebnisorientierten Bildungsaktionen die Aufmerksamkeit für das Thema „Essen und Trinken in der Schule“ zu steigern.

Der Tag der Schulverpflegung ist eine Chance, Schulverpflegung attraktiv zu machen und so ihre Akzeptanz bei Schülern sowie Lehrern zu erhöhen.

Natürlich machen wir da mit (=]:-)::::

Pf-button in

7. Nacht der Genüsse in Hamm/Sieg

Abgelegt in  Termine


… und wir sind dabei !

Nacht-der-Gen Sse-Plakat1 in

Wir freuen uns auf viele Gäste,

Uwe Steiniger & Team

Pf-button in

Die Dampfkolonne kommt!

Abgelegt in  Presse,Termine
Der Partyspaß, gerade im Sommer:

Uwe Steinigers Dampfkolonne! Unsere Feldküche mit historischem Feuerwehrfahrzeug kommt überall hin: Zum Wandertag, Polterabend, Oldtimer-Treff oder zum Betriebsausflug. Wir lassen nichts anbrennen- also nicht lange fackeln und gleich unter www.cuisine-culinaire.de buchen!

Feldk Che-300x165 in

Pf-button in

Kircheiber Kunsttage

Abgelegt in  Termine

Uwe Steinigers „La Rochefoucauld“ – denn Essen ist Kunst
Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst! Deshalb findet am Samstagabend, 23.03., ab 19 Uhr im Rahmen der Kircheiber Kunsttage in der Mehrzweckhalle in Kircheib eine ,Mitmach-Koch-Schau in 5 Gängen‘ statt mit Eurotoque-Maître Uwe Steiniger.

BdS-004-300x225 in
„Lebensfreude, Koch-Kultur, Lust am Genuss, Tipps & Tricks, welche das moderne Kochen bereichern. Immer heiter und vergnügt, aber ernsthaft im Einklang mit der Natur“ , so sagt der Maitre de Cuisine Uwe Steiniger, der gerade erst vor wenigen Wochen mit Kollegen den Deutschen Sportball in Wiesbaden ausrichtete. Im Angebot des Abends in Kircheib sind Aroma-Brötchen, denn Anis, Fenchel und Schwarzkümmel sind einfach dufte Typen. Ferner gibt es „Zahme Ziege“ – eine bunte Frischkäseterrine im Gemüsemantel an Kräutersalat in Apfel-Balsam, dazu Westerwälder Würzmarmelade, Ying & Yang, ein zweifarbiges Süppchen mit gebratenen Huflattich-Blüten und Kartoffelnocken mit Orangen-Tomaten und Grillgemüse. „Pain Perdu“ – der verlorene Ritter mit Zwetschgen und Zabaione rundet die Geschichte im Süßen ab. Bringen Sie bitte Freude am Genuss und eine Schürze mit. Wir würden uns freuen, wenn Sie entscheiden, was Ihnen die Küchenparty wert war, denn wir sammeln für den guten Zweck. Der Reinerlös ist dafür bestimmt. Bitte rechtzeitig anmelden, damit wir wissen, wie viele Gourmets nach Kircheib kommen!
irmastanton@web.de

Pf-button in

diabetestour nimmt Fahrt auf

Abgelegt in  Termine

Am 23.02. 2013 ist es endlich wieder so weit: Die diabetestour nimmt Fahrt fürs Jahr auf. Diesmal sind alle nach Baden-Baden eingeladen, um sich im Kongresshaus rund um das Thema ausführlichst zu informieren. Die diabetestour ist seit Jahren eine sehr erfolgreiche Veranstaltung, Jahr für jahr steigen die Besucherzahlen. Neben etlichen wissenswerten „Attraktionen“, sind Bestseller-Autor Hans Lauber und Küchenmaître Uwe Steiniger die „Geschmacksträger“ der diabetestour. Auch in Baden-Baden wird es wieder eng vor dem diabetes-Kochstudio der beiden. Dass es ausgesprochen lecker, fit und vital zugeht, dies garantieren Lauber und Steiniger vorab. Die Rezepte haben sie bereits zusammen und freuen sich sehr auf Baden-Baden. 

    DBTBad1-213x300 in

                                                                                                 Also, bis denn!!!

Pf-button in
Termine
An dieser Stelle infor-
miere ich Sie über meine Termine wie z.B. Koch-
kurse, Veranstaltungen...
Rezepte
Uwe Steinigers Rezepte und viele Kochideen zum Schlemmen sowie Abnehmen und Diät ...
Shop
Weine, Spirituosen, Pasta, Öle, Delikatessen, Accessoires, Gastro, Küche, ...
Pressestimmen
Aktuelle Pressestimmen aus vielen Medien zu Uwe Steiniger ...